Nico (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Defiziten

Gut

Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage direkt am Meer mit Badestrand, sowie abwechslungsreiches Animationsangebot. Vom Personal her ist besonders das Animationsteam hervorzuheben, an der Freundlichkeit des Personals an der Poolbar besteht Verbesserungsbedarf.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Hauptrestaurant sehr gut, der Koch an der Poolbar ist eine Katastrophe & sehr unfreundlich.

• Eigetlich nur 1 Stern wegen sehr schlechtem Service an der Poolbar. Bei der Cocktailbestellung hatten wir darum gebeten einen Cocktail mit Vodka statt Brandy zu machen, daraufhin wurden wir vom Kellner Bilal blöd angesprochen das dieses nicht möglich ist. Daraufhin "knallte" er uns den Brandycocktail auf den Tresen. Als wir diesen nicht mitnehmen wollten ging er zum nächsten Kunden und ignorierte uns. Ein freundlicher Kellner hatte dieses bemerkt und uns danach den gewünschten Cocktail gemacht - einzelne Personen wie der Koch an der Poolbar oder der Barkeeper Bilal sollten dringend eine Service-Schulung erhalten. Sehr positiv hervorzuheben ist das Animationsteam um Omer, immer sehr freundlich & aufmerksam. Insgesamt 4 Sterne

• Aktivitäten

Sehr gutes Animationsteam und abwechslungsreiches Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde