Wir suchen ein eher kleineres Hotel und kein Fleischsilo. Da sind wir im Lycus Beach immer wieder goldrichtig. Man kennt sich, langjährige Stammgäste, Personal, Management usw. Und auch unser Sohn (8) kennt sich aus und fühlt sich am Strand oder Pool pudelwohl.
Wir hatten ein Familienzimmer durch eine Türe getrennt, Meerblick. Einfach traumhaft. Die gute Putzfee hat immer alles Pickobello sauber gehabt, Wasser nachgefüllt und für unseren Kleinen immer kreative Laken-Deko gemacht. Das Bad war sauber und ausreichend groß (Badewanne mit Dusche). Schrank und weitere Ablagemöglichkeiten, Minibar. Einzig hätten durchaus ein paar mehr Steckdosen sein können (elektr. Zahnbürste und Handy wurde halt im Bett (Steckdose) aufgeladen. Unsere Betten waren von der Härte genau richtig; andere Gäste lagen zu hart und haben gleich eine Wechselmatratze erhalten. Toller Service.
Es gab immer für jeden was! Mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen. Es war immer abwechslungsreich und lecker und bei der Menge der angebotenen Speisen konnte man wirklich wählen und brauchte nicht einmal das Gleiche essen. Was wir natürlich trotzdem gemacht haben, weil es schmeckte. Sei es frisches Geflügel, Fisch, diverse Salate, Obst, Nudelgerichte, und vieles mehr. Ein dickes Lob an die Küche - es war immer sofort Nachschub da, wenn mal was ausging. Auch konnte man das A-la-Carte-Angebot in Anspruch nehmen. Hier sitzt man in einem kleinen, separaten Raum mit wenigen Gästen und individuellen Speisen und eigener Bedienung. Auch hier wurde der Service und die Freundlichkeit groß geschrieben. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker.
Egal wo, immer waren alle Serviceeinheiten sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Sei es im Restaurant die Kellner, an der Bar die Servicekräfte, beim Putzen von Liegen und Poolbereich/Fliesen die Reinigungskräfte, die Damen und Herren auf den Zimmern, die Hausmeister, die Gärtner, der Betreuer für Liegen am Strand, die Damen und Herren der Rezeption, die Gästebetreuerin und auch die Animateure .... wir fühlten uns immer wohl und richtig gut angekommen im Urlaub. Bei einem kleinen Schaden im Zimmer kam der Hausmeister innerhalb von 30 min und hat es gerichtet. Auch sonst wurden Fragen oder Wünsche umgehend beantwortet.
Wir waren in gut 1 Stunde mit dem Shuttle vom Flughafen Antalya am Hotel; wir hatten auch das Glück, keine weiteren Hotels vorher anzufahren, sonst wäre es durchaus länger geworden. Das Hotel selbst liegt direkt am sehr sauberen und gepflegten Sandstrand. Ausflüge in die nähere Umgebung war mit dem Taxi, zu Fuß oder Bus jederzeit problemlos und kostengünstig möglich.
Die Animateure rund um Meert waren lustig, fröhlich und haben zum Mitmachen animiert, ohne aufdringlich zu sein. Wenn man keine Lust hatte zu darten oder auf Beachvolleyball, dann eben nicht. Sie sind gekonnt auf die Gäste eingegangen und haben alle - sofern man das wollte - mit ins Geschehen eingebunden. Kein Abend war langweilig. Über die Kinderanimation kann ich nicht viel sagen, da unser Kleiner lieber im Wasser war, aber andere Kinder kamen geschminkt zurück, hatten Shirts bemalt, Ball gespielt usw. Auch die MInidisco war bei den Kids der Hit, bevor danach die Shwotime für die Erwachsenen mit abwechslungsreichem Programm begann. Auch konnte man (kostenfplichtig) Massage oder Hamam in Anspruch nehmen. Außerhalb des Hotels wurden zahlreiche Ausflüge angeboten. Wir selbst haben die Piratentour mitgemacht, die mit einer Schaumparty an Bord endete.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Silvia |