Irene (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Sonne, sauberer Strand und warmes Wasser super

Sehr sauberes Hotel, unglaublich freundliches Personal ( sehr zuvorkommend ), jeden Tag wurde das Zimmer sehr gründlich gereinigt.Reichhaltiges AI Angebot, mehrmals die Woche Themenabende. Die Getränke schmecken richtig gut ( original ) und nicht wie so oft nach Chemiepulver mit Wasser. ;-). Am Strand bekommt man Auflagen, es gibt immer freie Liegen und der Sand ist toll ( weß und fein) Es waren viele Familien mit Kindern dort als wir da waren, aber da das Hotel eine super Kinderbetreuung hat, hat man die Kidis fast nie gehört ( ich hatte schon Angst, dass ich mir den ganzen Tag Kindergebrüll anhören muss )

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage kann ich nur empfehlen auch wenn man sich den ganzen Tag nicht im Zimmer aufhält, ist es schon toll morgens die Augen aufzumachen und diesen Blick zu haben. GENIAL

• Gut
  • Personal wie überall super, aufmerksam, nett und freundlich!!!!!!!!!!! Es gibt 2x pro Aufenthalt Essen im A la Card Restaurant wenn man sich vorher an der Rezeption angemeldet hat ( hhmmmm sehr lecker ) Dissert Buffet hammer lecker, lecker, und lecker wenn man im Urlaub ist, sollte man nicht auf die Kalorien achten ;-) riesege Salatbar jeden Abend wird was neues gegrillt wie zB. verschiedene Sorten Fisch, verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse, und..und..und......und Es gibt sogar im Hauptrestaurant eine Kinderecke, wo die Minis Tische, Stühle und ein Buffet in ihrer Größe haben.

• Wie schon gesagt, ich habe selten so freundliches Personal erlebt, alle sprechen mind.3 Sprachen ( deutsch, türkisch, englisch, russisch etc. ) Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und freundlich, wir durften am letzten Tag unsere Handtaschen da lassen um noch zum Strand und zum Essen zu gehe und dann durften wir im Wellnessbereich die Dusche usw.benutzen, weil wir erst so spät abgeholt wurden es war alles so genial organisiert das der letzte Tag richtig erholsam und entspannt verlaufen ist und nicht wie üblich stressig weil man schon um 12:00Uhr das Zimmer verlässt und nicht weiß was man mit dem Tag anfangen soll bis man abgeholt wird.

• Gut
  • Super viele Ausflugsmöglichkeiten zB. Manafgat Schiffstour, Delfintour, Wandertouren usw. ich empfehle jedem mal Parasailing zu machen super sicher und macht voooollll viel Spass....:-) Am Strand hat man auch die Mitarbeiter von Wassersport die auch super viele spassige Sachen anbieten. das Hotel hat direkte Strandlage und Sie laufen max.1 min.

Ich persönlich liege lieber regungslos in der Sonne :-) aber ich konnte sehen das es vielen Gästen spass gemacht hat zB. Wasserärobik, Thai Chi, Spiele auch mit Erwachsenen usw. Die Animatöre waren sehr freundlich und haben ihren Job gut gemacht, es war jeden Abend interessant die Animation zu sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise