Sercan (19-25)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Gut

Es ist ein sehr schönes hotel das nah am Meer liegt. Es ist sehr sauber. Es ist perfekt wenn man sich erholen möchte. Das Meer ist sehr schön.

• Die Zimmer sind sehr schön. Balkon mit Meerblick war vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Es gab jeden Tag Reis und Nudeln mit immer verschiedenen Beilagen. Hätte jedoch etwas mehr Auswahl sein können. Die Desserts waren auch sehr lecker.

• Gut
  • Die Angestellten sind nett und haben uns immer weitergeholfen wenn wir fragen hatten.

• Es liegt sehr nah am Strand. Ca 3 min entfernt findet man zwei kleine Märkte. Zum Alana Grand Bazar sind es etwas 10 min

Es gibt einen Tennisplatz, den Pool und das Meer etwa 2 min entfernt. Vor und Nachmittags gab es immer ein Dart Turnier zusammen mit den Animateuren an der Poolbar. Am Abend gibt es die minidsico für die kleinen und danach wurden Shows vorbereitet und zusammen mit den Gästen spiele gespielt. Die Animateure (2 Personen) sind super nett sympathisch und wissen wie man die Leute unterhält. Es hat sehr viel Spaß gemacht jeden Abend dabei sein zu dürfen. Allein die Animateure waren für mich ein Grund nächstes Jahr wieder hier her zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020