Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Super Urlaub im Sentido Lycus Beach - immer wieder gerne

Wie bereits geschrieben, wurde das Hotel gründlich renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles bestens. Zimmerreinigung erfolgte professionell und gründlich. Es hat an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Einen Besuch im A la Carte Restaurant muss man vorher anmelden. Es ist dort super.

Bester Service

• Zimmer

Das gesamte Personal agiert professionell auf Fragen, Wünsche und Beschwerden (gab es von uns keine).

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel wurde vom Grund auf renoviert. Es gibt neue Liegen am Pool. Diese sind gewöhnungsbedürftig, da man nur auf Handtuch liegt, und keine Auflagen mehr vorhanden sind. Bei längeren verweilen auf der Liege entstanden Rückenschmerzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lutz

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Sentido Lycus Beach Hotel begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Lycus Beach Hotel entschieden haben. Sentido Lycus Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage