Wir haben zum zweiten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und sind voll damit zufrieden gewesen. Es ist ein familiäres mittelgroßes Hotel in super Lage. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett, fleißig und zuvorkommend.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet . Betten sind in Ordnung . Es wird demnächst renoviert und einiges erneuert.
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Ich würde sagen im Vergleich zum Vorjahr ist das Essen besser geworden, geschmacklich und auch optisch, was die Dekorationen betrifft. Man soll aber alles realistisch sehen und nicht abheben wie manch ein Gast es macht.
Das Personal ist sehr nett und versucht allen Gästen bei kleinen und großen Problemen zu helfen. Es hapert aber sehr mit der Sprache( egal ob englisch oder deutsch). Ich glaube ,die Gäste die russisch sprechen, kommen da besser zu Recht. Egal aber für welche Angelegenheit, der Manager Herr Celik und der für den Service verantwortliche Herr Mesut, sind für die Gäste immer da.
Das Hotel liegt circa 100 Km von Antalya entfernt. Die Fahrt zum Hotel dauert mindestens 2 Stunden, wobei auch der obligatorische Zwischenhalt an einer Raststätte enthalten ist, egal ob Tag oder Nacht. Man kann von Hotel aus schöne Ausflüge machen. Side und Manavgat liegen in etwa 35 Km Entfernung, genauso die schöne Stadt Alanya auf der anderen Seite. Wir hatten alle diese Ziele, auf eigene Faust mit dem Dolmus entdeckt. Diese Kleinbusse fahren alle 10 Minuten entlang der Schnellstraße und halten überall an wo man ein und aussteigen möchte. Selbstverständlich werden auch überall professionell ausgeführte Ausflüge angeboten. Diese sind dann aber auch sehr kommerziell ausgerichtet. Die Gegend ist sehr schön, ob es Alanya mit der alten Burg und der Seilbahn ist , oder Manavgat mit den Wasserfällen, oder der Green Canyon . Es ist auf jeden Fall alles sehr Sehenswert.
Es gibt einen Fitnessraum und auch ein Wellnesscenter. Hamam und Massagen waren gut, nur die Damen die es betreiben gingen mir persönlich auf die Nerven. Sie haben uns tagtäglich mit ihren Fragen durchlöchert wann wir uns endlich massieren lassen. Die Massagen waren auch nicht billig und sobald du es abgelehnt hast gab es dann der eine oder andere böse Blick. Die Poolanlage sieht hübsch aus, haben es aber nicht genutzt da wir das Meer lieben. Die Animation bestand aus vier Mann und war nicht aufdringlich. Der beste für uns, war auch in diesem Jahr der Hakan, den alle als Locke kennen. Er ist lustig und spricht ein sehr gutes Deutsch. Die Stammgäste lieben es Dart, Boccia und Volleyball unter seiner Anleitung zu spielen. Abends wurden dann verschiedene gute Shows angeboten. Wir hoffen und freuen uns im nächsten Jahr auf ein Wiedersehen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Klara |