Karina (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Lebensmittelvergiftung! Nie wieder!

Sehr schlecht

Aufgrund des schlechtem Essen keinerlei Weiterempfehlung. Essen sehr sehr eintönig sowie nicht immer frisch und qualitaiv nicht gut. Es gab verdorbene Speisen wie schlechten Fisch und Maden im frisch gepressten O-Saft. Wenn Essen schlecht riecht sagt das schon alles. Obwohl das Hotel darauf hingewiesen wurde, wurde schlechtes Essen am Buffet gelassen. Viele Gäste hatten gesundheitliche Probleme aufgrund dem verdorbenen Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Karina

Sehr geerter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie keine tolle Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Ihr Rückmeldung ist uns sehr wichtig, wir haben es berücksichtigt und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglıch der Rückmeldung zur Lebensmıttelvergıftung möchten wır noch anmerken, dass unser Hotel strengen Hygıenevorschrıften unterlıegt und taeglıch Rückstellproben gezogen und untersucht werden. Dıese waren zu jeder Zeıt, auch waehrend Ihres Aufenthalts, ohne Befund. Ihr Hotel Lycus Beach

Offizielle Hotel Homepage