Tugba (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Vedorbenes Essen macht Urlauber krank

Sehr schlecht

Das Hotel ist alt und viele Möbel altmodisch (Sofa in der Lobby eingesenkt und Drähte picksen). Generell ist das Hotel sehr sauber, was Zimmertoiletten und Speisesaal betrifft, welches aber leider nicht für das Essen zutrifft. Das Personal iat sehr nett und hilfbereit. Durch das Essen sind wir krank geworden (Erbrechen, Durchfall etc..), was das Hotel auf ein die starke Sonne schieben wollte. Das war aber auf gar kein Fall der Grund, weil wir in der Sonne immer sehr vorsichtig waren (Mütze, Schatten während der Mittagssonne...). Gleichzeitig mit und waren auch andere Urlauber krank, wodurch das Hotel einem das lang ersehnte Urlaub einfach verdorben hat. Die hohen Summen, die sie von den Urlaubern einkassieren, sollten sie besser einsetzen und nicht falscher Stelle sparen (beim Essen und bei der Hygiene auf gar kein Fall)!!! Daher sind wir super sauer und empfehlen das Hotel auch nicht weiter!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen ist die reinste Frechheit! Es hab viel fettige Gerichte. Vieles wurde gebraten und fritiert und das Öl, welches dafür verwendet wird ist alt, tiefschwarz und hat uns und viele Urlauber krank gemacht. Wir und in unserer Anwesendheit viele weitere Urlauber mussten Erbrechen und haben Durchfall bekommen. Eine unseres Familienmitglieds musste sogar ins Krankenkaus tranportiert werden, weil sie extreme Krämpfe bekommen hat und fast umgekippt ist. Im Krankenkhaus wurde dann bestätigt, dass das vom schlechten Hotelessen kommen kann. Das Hotel kassiert so viel Geld von den Urlaubern ein und im Gegenzug Ihnen so ein schlechtes Essen anzubieten, dass sie davon krank werden nichts mehr essen können (weil sie 4 von 7 Tagen krank sind) und den gesamten Urlaub dadurch verderben!!!!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht