Urlauber
Alleinreisend • April 2024
Vielen Dank, für die schöne Zeit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl war vielseitig und abwechslungsreich.Für jeden etwas dabei um satt zu werden .Bedienung.war aufmerksam und freundlich.

Bester Service

• Zimmer

Jederzeit waren zusätzliche zum Servicepersonal, zwei Damen vor Ort, die sich um Wünsche oder Fragen der Gäste kümmerten.

• Animation

Bootstour, Shopping,Basar, Seilbahn und Kulturelles.

Animation

Grundsätzlich sollte man erwähnen, dass das Hotel bis Ende März 24 renoviert wurde und somit zum 01.04 einen Neustart für das Hotel. Animation wurde im Verlauf des Tages bis 0 Uhr angeboten ,teilweise mit besondere Aufführungen als Abendprogramm.Auch für die kleine Gäste wurde täglich Kinderanimation angeboten und durch die liebevolle Animateurin Emine zum Highlight für die Kids.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Sentido Lycus Beach Hotel begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Lycus Beach Hotel entschieden haben.

Offizielle Hotel Homepage