Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Lycus Beach🌺ach😀👍

Gut

Wir haben von 02.08.22 bis 11.08.22 einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist eher klein und übersichtlich, was uns persönlich jedoch sehr gut gefällt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. 😊

• Sehr schönes, großes geräumiges Zimmer mit Balkon und toller Aussicht auf das Meer (sofern man Meerblick gebucht hat). Die Zimmerausstattung ist vollkommen ausreichend und modern. Der Safe ist inklusive. Die Minibar wird täglich mit 1 großen Flasche Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Hier findet jeder was. Von Suppen, über Salate, Fleischgerichte, frischen Fisch, verschiedene Dessets, Eis und frisches Obst ist für jeden was dabei. Man konnte drinnen im klimatisierten Speiseraum als auch draußen auf der Terrasse essen.

• Ein großes Lob an den Office Manager Ahmet der für alle offenen Fragen stets ansprechbar war. Auch das Restaurant- personal, Reinigungspersonal und Bar-personal waren immer höflich und freundlich. Sollte man mal den Hotelarzt benötigen, dann klappt dies auch völlig problemlos und schnell. Dieser ist binnen 30 Minuten im Hotel. Auch die Verständigung (etwas Deutsch und Englisch) hat gut funktioniert.

• Gut
  • Die Lage ist ideal, direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt im Ort. Der Transfer betrug ca. 1,5 h hin und knapp 2 h zurück. Einen kleinen Minuspunkt bezüglich des Transfers muss ich jedoch geben, da die Abholung zum Flughafen nicht direkt vorm Hotel erfolgte, sondern wir mit Sack und Pack die Straße hochlaufen mussten, da dort die Abholung erfolgte.

Das Animationsteam war sehr freundlich und auch nicht zu aufdringlich. Sie haben ein tägliches Programm angeboten mit Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball, Boccia, Poolgame, Wasserball und Tischtennis. Abend hab es immer Minidisko und ein Abendprogramm. Auch wenn wir nicht alles mitgemacht haben, hatten wir immer Spaß beim Zusehen, insbesondere bei den täglichen Poolgames.😁 Sehr empfehlenswert sind auch die Massagen im Spa. Unbedingt ausprobieren 👍. Es gibt auch ein Fitnesscenter welches wir jedoch nicht benutzt haben. Die Poolanlage ist sehr übersichtlich und wird immer von den Poolmitarbeitern sauber gehalten. Überhaupt wird Sauberkeit in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Toll👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022