Ich finde das Hotel besonders gut und finde auch das Personal und die Gastronomie wirklich gut und das Nachmittags Programm ist auch besonderes schön
Zimmer waren schön eingerichtet und auch die Betten im Zimmer waren besonders bequem und das Bad war auch richtig schön
Das Essen war richtig lecker, man hatte genügend Auswahl und jeden Tag eine Abwechslung
Der Service war sehr gut haben immer geholfen, sauber gemacht wirklich richtig gut sauber , und waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt besonders mah am Wasser und man hat von bestimmten Zimmern einen schönen Blick auf den Pool und das Meer
Raya und enhi waren sehr gute Entertainer und haben ihren Job wirklich gute gemacht sie haben genügend Angebote zum mit machen gebraccht und es habe auch immer Leute mit gemacht . Ich muss sagen das die zwei das verdammt gut gemacht haben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marlon knoll |
Sehr geehrter Marlon knoll, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Dienstleistungen so positiv bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Zimmer mit ihrer schönen Einrichtung, den besonders bequemen Betten und dem ansprechenden Badezimmer geschätzt haben. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen behilflich zu sein und eine saubere und freundliche Atmosphäre zu schaffen. Ihre Anerkennung für unsere Bemühungen freut uns sehr. Unsere Gastronomie legt großen Wert auf leckere Speisen mit einer vielfältigen Auswahl und täglich wechselnden Angeboten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Unser Sport- und Unterhaltungsangebot wird von unseren talentierten Entertainern Raya und Enhi gestaltet. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie ihre Angebote genossen haben. Das Nachmittagsprogramm ist für uns ebenfalls eine wichtige Komponente, um unseren Gästen eine besonders angenehme Zeit zu bereiten. Es ist uns eine Ehre zu erfahren, dass Sie unser Hotel besonders schätzen und dass Sie sowohl unser Personal als auch unsere Gastronomie positiv hervorheben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team