Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand und ist auch bestens für Kinder geeignet. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder,weil wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das ist für uns Urlaub !!
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt.Sie werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Hervorzuheben ist auch die Minibar im Zimmer,sie wird täglich kostenlos nachgefüllt. Wir hatten ein bequemes Doppelbett und eine Schlafcouch für unser Enkelkind.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.Für das Personal war es durch Covid 19 nicht immer einfach,trotzdem waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische waren immer ordentlich eingedeckt und insgesamt alles sehr sauber. Das Angebot an Speisen und Getränken war auch sehr gut.
Das gesamte Personal ist immer bemüht,den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Ob man am Pool oder im Speiseraum ist,sind alle sehr zuvorkommend. Für uns war es auch sehr erfreulich, dass vor allem Katia als Ansprechpartnerin für alle kleinen und großen Wünsche immer ein offenes Ohr hat.Das war für uns auch ein Grund mehr,hier noch einmal Urlaub zu machen.Wir waren bereits vor 2 Jahren schon einmal in diesem tollen Hotel.
Die Lage direkt am Meer ist hervorragend und abends kann man mit der kleinen Bahn,die überall hält, direkt zur Einkaufsmeile fahren.Neben Hotels und Restaurants kann man hier gut spazieren gehen,denn es ist eine belebte Einkaufsstraße und für jeden ist etwas dabei. Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt die Fahrzeit ca. eine knappe Stunde.
Wer wollte konnte sich bei verschiedenen Aktivitäten durch die Animation beteiligen. Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber.Der Bademeister war auch immer sehr aufmerksam und erfüllte auch unsere Wünsche. Jeden Abend gab es ein verschiedene Veranstaltungen,die gut angenommen wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Ganz herzlichen Dank für Ihre super schöne Bewertung hier auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und offensichtlich eine gute Zeit bei uns verlebt haben. Das ist wirklich eine Freude. Herzliche Grüße vom gesamten Team