marion (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Ganz DICKES DANKESCHÖN!!!!!!!!!

Liegt direkt am Meer.40 Minuten vom Flughafen entfernt,Sandstrand,Liegn und Schirme all inn.Einkaufsgelegenheiten und Bars fussläufig zu erreichen

• Zimmer mit begehbarer Dusche,Seifenspender u. Duschgel vorhanden.Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wird.Wasserkocher ,Tee u. Kaffee vorhanden.Ein dickes Dankeschön ,an unser Zimmermädche(Zimmer 283),es war eine Freude,abends aufs Zimmer zu kommen,weil uns immer eine nette Überraschung erwartete,Danke nochmals dafür.Es war auch immer top saubergemacht.Die Kissenauswahl ist Klasse,wenn man etwas höher schlafen will,bekommt man einen Topper ausf Bett.Haben gut geschlafen.

• Gut
  • Neu ist es,das es einen Speiseraum nur für Erwachsene gibt,dafür Daumen hoch!!!Wie ich erfahren hab,hat das Hotel einen neuen Koch,das hat man gemerkt!Das Fleisch war besser als vor 4 Jahren,wo wir das letzte mal da waren.Ich fand die Auswahl gut,nur manchmal dürfte der Koch etwas mutiger mit den Gewürzen sein!!!Es war für jeden Geschmack was dabei,auch für Vegetarier.Leider können sich manche Gäste nicht benehmen,dafür kann aber das Hotel nichts!!!!Was ich vermisst habe war,das es diesmal kein Sushi gab,war nämlich immer sehr lecker!!!

• Da muss ich ausholen!Wir waren vorher in einem anderen Hotel,das war eine Katastrophe!Dank unserer tollen Reiseleitung konnten wir das Hotel wechseln!!Sind dann ins Sentido Marea!!Dank des Managments u. der tollen Holidayconcierge Katia ,war unser Urlaub gerrettet!Ihr seid einfach Klasse!!!Ein ganz DICKES DANKESCHÖN an euch!!!Egal ob an der Poolbar,oder an der Rezeption ,immer ein freundliches Lächeln,egal bei welchem Problem,uns wurde sofort weiter geholfen.Da unser Zimmer oberhalb derAnimationbühne lag,und wir am Abreisetag,sehr früh aufstehen mussten,hab ich nachgefagt,obe wir für eine Nacht ein anderes Zimmer bekommen könnten.Kein Problem sagt die nette Dame der Rezeption,wurde sofort erledigt!!!Dankeschön nochmals!!Das nenn ich Service!!!!Der Bademeister Panem,am Pool,immer lächelnd,fleissig,einfach toll!Fakt ist,wir waren schon in sehr vielen Hotels,aber noch nirgends wurde so schnell ,geholfen wenn was war!!!Man muss dem Hotel natürlich auch die Chance geben,etwas zu ändern indem man es vor Ort,direkt anspricht.

• Gut
  • Direkt am Meer,Promenade vor der Tür,mit Geschäften u. Restaurants

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:marion

Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihr tolles Lob und die lieben Worte. Schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das teilen wir sehr gern mit unserem Team und freuen uns alle gemeinsam auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundliche Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage