Gertrude Gasser (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaftes Hotel,was alle Wünsche erfüllt

Wir kommen gerne wieder!Alles sauber und total bemüht!Essen top,für jedem was dabei.Strand sehr sauber.Die Bar's ebenfalls super.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafsofa und Strassenblick !Habe sehr gut geschlafen.Mit allem Ausgesttatet was man braucht.

• Essen perfekt,alles da und noch mehr....Traumhaft die Auswahl!!Atmosphäre finde ich im Restaurant mega nett. BEI DEN BARS bekommt man alles,zum Teil sehr nett.Das Junge Personal kommt mir oft genervt vor.WÜRDE nicht schaden wenn öfters der Manager da wäre.Aber war kein Problem.

• Da wir nur frühstücken und das Mittagessen nicht in Anspruch nehmen,gingen wir täglich zur Snackbar.(ca.15.00) Dürfte ein wenig Abwechslung vertragen. Burger waren gleich immer aus und immer Hot Dog ist nicht so unseres.Die kalten Snack waren auch immer schnell weg. Aber das hat mir meinen Traumurlaub nicht zerstört. 😃

• Fahrt vom Flughafen 30 min .Ausflüge haben wir keine gemacht.

Fitnesscenter ,Pool alles toll!!Mehr haben wir nicht genützt!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Gertrude Gasser

Sehr geehrte Frau Gertrude Gasser, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel all Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Besonders schön ist, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen, dem Service sowie dem Ambiente im Restaurant und an den Bars so zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet unserem Team sehr viel! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise – etwa zur Auswahl an der Snackbar oder zum Eindruck, den unser junges Team hinterlässt. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen solche Rückmeldungen aktiv, um uns weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass diese Punkte Ihren Traumurlaub nicht beeinträchtigt haben, und umso mehr freuen wir uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten! Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage