Martina (56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert (:

Gut

Super Lage, direkt am Meer. Wir kommen schon viele Jahre ( leider letztes Jahr auf Grund Corona nicht ) und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein. Alles sehr gut für die jetzige Lage organisiert, vor dem Speiseraum erhält jeder eine Maske sowie Einmalhandschuhe um sich vom guten Büffet zu bedienen. Vielen Dank an Katja und den super Yogalehrer Teo, der mit seinen professionellen Übungen zu meinem Wohlbefinden beigetragen hat. Das einzige was wir nicht so gut fanden, dass man jeden Morgen erst einmal nach einem Sonnenschirm/Platz suchen musste. Das war vor ein paar Jahren unserer Meinung noch besser organisiert. Man konnte einen Sonnenschirm/Platz auswählen, dieser wurde mit der Zimmernummer gekennzeichnet und so hatten wir für die Dauer vom Urlaub einen festen Platz.

• Alles super, gute Ausstattung, sehr gute und freundliche Putzfrau.

• Das Essen am Buffet war reichhaltig und das a`la carte Menü war auch MEGA .

• Freundliches Personal, Essen, Zimmer alles super. Alle Wünsche wurden erfüllt .

• Super Ausflüge mit unseren bulgarischen Freunden gemacht. Sehr zu empfehlen war die Jeep Safari wo wir im Anschluss in Kalimanski waren.

Sportprogramm schon ab morgens und für diejenigen die Kinder haben, ist auch ein umfassendes Programm vorhanden , abends noch Kinderdisco und verschiedene Aufführungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten, wir wissen das positive Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie uns seit mehren Jahren immer wieder besuchen und wir Sie jedes mal wieder überzeugen können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße. Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage