Manja (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Familien und Paare

Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Meer. Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet. Hallenbad ,Fitnesscenter und Massagen vorhanden. Alles sehr sauber.

• Sehr große Doppelzimmer. Mit extra Bett bei 3 Personen ( Kind) Kopfkissen- Menü vorhanden Wir hatten zimmer mit Meerblick, sehr zu empfehlen. Einzig negative- Matratzen etwas durchgelesen.

• Gut
  • Essen war lecker. Kinderbuffett etwas klein. Könnte etwas mehr aus der Region bzw insgesamt etwas mehr bulgarische Spezialitäten angeboten werden Aber alles in allem für jeden etwas dabei - Suppe, Salate warme Speisen ,Obst und natürlich auch Desserts

• Minibar wird jeden Tag aufgefüllt - im all inklusive Sehr nettes und fleißiges Zimmerpersonal. Handtücher für Pool bzw Strand können ausgeliehen werden. Verschiedene Bars . Nettes Personal Sehr nette und zuvorkommend Gästebetreuerin.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca 45 Minuten Direkt am Meer, Shopping und Gaststätten in direkter Nähe. Varna ca 20 km entfernt- gut mit Bus auch zu erreichen.

• Gut

Kinderdisco jeden Abend Kinderclub Abends - Animation für Erwachsene Über den Tag auch Animation, zbs. Dart, Bogenschiessen usw

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Manja

Sehr geehrte Frau Manja, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Lage, die Sauberkeit und das Angebot für Familien und Paare geschätzt haben. Besonders stolz sind wir auf unser engagiertes und freundliches Personal, das immer bemüht ist, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Über Ihr Lob freuen wir uns selbstverständlich auch besonders, denn Ihr Lob ist für uns die schönste Anerkennung. Ihre Anmerkung zur Matratze nehmen wir ernst und werden uns darum kümmern, um den Komfort weiter zu verbessern. Auch Ihr Feedback zum Kinderbuffet und den regionalen Spezialitäten ist wertvoll für uns, und wir werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage