Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel .

Ein schönes und nicht zu großes Hotel . Gehobene Mittelklasse . Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet . Überaus freundliches Personal . Noch mal vielen Dank an die Gästemanagerin , die sich rührend um meine Mutter gekümmert hat , nach dem sie gestürzt war . Für Familien sehr gut geeignet . Schönen Kinderpool mit Rutschen . Hauptpool eher klein . Dafür ist das Meer nicht weit .

• Immer tip top gereinigt . Kaffee und Teesetup immer aufgefüllt .

• Gut

• Service
  • Gut
  • Es gab nur Barservice und Abräumservice , der aber sehr gut funktionierte . Alles ok .

• Gut
  • Ruhig gelegen , am Ende vom Goldstrand direkt am Meer, an einem kleinen Bootshafen .

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir möchten uns ganz ganz herzlich für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre positive Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, zeigt es doch, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie unsere Gastfreundschaft rundum genossen haben und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihre lieben Worte an unser Team und unsere Gästemanagerin weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage