Sven (26-30)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung pur im Sentido Marea

Gut

Mein Aufenthalt im Sentido Marea war durch und durch entspannend und angenehm. Das Hotel besticht durch eine gelungene Mischung aus Komfort, Gastfreundschaft und stilvollem Design. Die Zimmer im Sentido Marea waren gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, was eine behagliche Atmosphäre schuf. Das Personal war ausgesprochen freundlich und stets bereit, meine Wünsche zu erfüllen. Die kulinarischen Angebote im Hotelrestaurant waren vielfältig, und die Qualität der Speisen war durchweg zufriedenstellend. Besonders genossen habe ich die Möglichkeit, unter freiem Himmel zu speisen. Die Poolbereiche und der direkte Strandzugang trugen zu meiner Erholung bei. Die Strandlage des Hotels ermöglichte spektakuläre Ausblicke und entspannte Momente am Meer. Insgesamt war mein Aufenthalt im Sentido Marea eine gelungene Auszeit. Dieses Hotel eignet sich ideal für Reisende, die eine entspannte Atmosphäre und eine gute Erreichbarkeit des Strandes schätzen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im SENTIDO Marea so entspannend und angenehm verlaufen ist. Ihre lobenden Worte zu unserem Komfort, der Gastfreundschaft und dem stilvollen Design des Hotels sind für uns äußerst motivierend. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und es freut uns besonders, dass sowohl die Zimmer als auch die kulinarischen Angebote im Hotelrestaurant zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir danken Ihnen herzlich für die positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut als unseren geschätzten Gast zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage