Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Es wird ein Wiederholungs Hotel

Das Hotel liegt wundervoll an der Strandpromenade - mit traumhaften Blick auf das Meer. Ein kleiner Pool ist auch dabei. Die Zimmer sind alle renoviert und sehr hell und freundlich gestaltet. Das Badezimmer ist sehr großzügig mit einer riesigen Dusche. Sowohl für Familien, als auch Paare und Alleinreisende empfehlenswert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick was unbedingt auch so gebucht werden sollte :) Unser Doppelbett war 1.80x2.00 mit einer Couch - Beistelltisch - Ablagekommode mit Minibar - Klima - Kleiderschrank und Balkon

• Das Restaurant im Hotel ist ziemlich groß, aber dennoch sehr ruhig. Das Frühstücks- Mittags und Abendbuffet ist jeden Tag frisch hergerichtet worden - die bulg. Ecke hat uns am besten geschmeckt

• Bei unseren Wünschen bzgl. der Ausflugsmöglichkeiten hat uns Katya wunderbar weitergeholfen - Jeep Safari und Botanischer Garten unbedingt machen

• Unsere Transferzeit vom Flughafen Varna hat ca. 35Min gedauert und war top

• Geschäftsreise

Wellness nur zu empfehlen, dass Preis- Leistungsverhältnis war top. Pool war sehr sauber und groß - sehr wenig Chlor Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden :)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal freut uns in besonderer Weise. Vielleicht gibt es bald ein Wiedersehen? Wir würden uns auf jeden Fall freuen. Mit freundliche Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage