Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes all inkl. Hotel würde wieder dort hin fahren

Gut

Sauberes Hotel ..gute grösse vom Zimmer .....direkter Meerblick ist echt empfehlenswert ...Essen hat noch ein wenig Luft nach oben

• Gut
  • Haben sehr gut geschlafen vom Zimmer aus hörte man das Meeresrauschen bei offener Balkontüre ...es gab einen Minikühlschrank der jeden Tag mit 2Bier.und zwei softgetränke aufgefühlt wurde bei all inkl.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt dauerte 30-40minuten ....das Hotel ist eher am Ender des Strandes daher etwas ruhiger was wir aber in Vorhinein schon wussten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere den direkten Meerblick und die ruhige Lage zu schätzen wussten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll, und wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens ernst. Wir sind bestrebt, diesen Aspekt weiter zu verbessern. Es freut uns auch, dass Ihnen der Service und die Zimmerausstattung, wie die täglich aufgefüllte Minibar, so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage