Schönes, modernes Strandhotel etwas abseits der Partymeile am Goldstrand mit gutem Service. Das Highlight sind die Strandliegen mit sehr bequemen Auflagen.
Die Zimmer waren angemessen groß und schön modern eingerichtet. Der Meerblick war eher seitlicher Meerblick.
Im Vergleich zu ähnlichen Hotels in Spanien waren wir hier nicht ganz so begeistert - dies ist allerdings Jammern auf hohem Niveau. Wir haben immer leckere Speisen gefunden. Am Strand gab es eine Bar und einen Foodtruck, der Hotdog, Waffeln und Obst anbot.
Das Personal war allzeit freundlich und bemüht, alle Anliegen zu erfüllen.
Direkt am Strand, etwas abseits der Einkaufsstraße und der Partymeile. Im August fanden wir die Entfernung gerade gut, da um das Hotel herum nicht so viel Trubel war als 1km weiter in der Innenstadt.
Uns hat nichts gefehlt, allerdings haben wir uns auch eher wenig erkundigt und nur die Animation angesehen und beim Aqua Zumba mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns, dass Sie unser Hotel und die ruhige Lage genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team