Leonid (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, gerne wieder!

Gut

Sehr gutes und professionell geführtes Hotel. Perfekte Lage direkt am Strand, direkt an der Promenade. Familienzimmer groß, modern und im sehr guten Zustand. Sehr gutes Essen als Buffet. Überall sind kleine "Tankstellen" für Erfrischungen aufgebaut. Das Rezeption- Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Verständigung jederzeit möglich. Besonderer Dank an Concierge des Hotels Katya - sehr engagiert, kundenorientiert und behilflich. Liebe Katya- vielen Dank! Leider war unser Zimmerservice trotz Trinkgeldes sehr schlecht. Zimmerreihe 528+. Es wurde kaum gereinigt. Frech. So wurde ohne anzuklopfen ins Zimmer rein geplatzt und danach das Augenverdrehen und Schimpfen beim raus scheuchen. Das geht gar nicht. Wir hatten nach der "Reinigung" noch reichlich viel Sand auf dem Boden und sogar auf dem Bett, sanitäre Einrichtungen wurden kaum gereinigt. Das liegt aber recht sicher an der speziellen Reinigungskraft. Auch konnten wir den Kinderclub, auf den wir große Hoffnungen als Entlastung für uns und Spaß für Kinder gesetzt haben nicht nutzen. Die jungen Damen sprachen nur englisch, wirkten wenig engagiert, pädagogisch ungeübt und hatten kaum Draht zu den Kindern aufgebaut. Diese Art der Kommunikation ist für die meisten kleinen Kinder (unter 8) ungeeignet! Das Programm ist meistens für die Jungen auch ungeeignet. Viel Malen, recht statische Spiele, etc. Es waren daher auch fast nur einige Mädchen da. Auch andere Familien mit Kindern, die wir kennengelernt haben erzählten, dass der Kinderclub von ihren Kindern nicht angenommen wird. Sehr schade und ich hoffe es wird verbessert. Bis auf die o.g. Kritikpunkte haben wir unseren Urlaub in Sentido Marea sehr genossen und werden es sicher wieder tun. Daher 6* unter Vorbehalt, dass die Kritikpunkte (vor allem Kinderclub) ernstgenommen und verbessert werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Leonid

Sehr geehrter Herr Tom, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben und die geäußerte Meinung. Offensichtlich haben Sie die Zeit in SENTIDO Marea genossen und wir hoffen, Sie werden uns wieder besuchen. Unser Personal ist immer danach gestrebt, die hohen Anforderungen unserer Gäste zu befriedigen und wir werden weiter daran arbeiten allen unseren Kunden den besten Service und die beste Aufmerksamkeit zu bieten. Liebe Grüße, Ihr Sentido Marea Team

Offizielle Hotel Homepage