- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr modern (neu renoviert). Die Zimmer sind geräumig und auch das Badezimmer inkl. ebenerdiger Dusche war schön groß. Es gibt einen Außenpool sowie ein Kinderpool, der auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegt. Die Meile mit Restaurants, Bars, Diskotheken etc. liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Der Haupteingang des Hotels ist schwer zu finden, da die Straße und der Platz direkt vorm Hotel von den Autos der Hotelgäste zugeparkt wurde. Aber auch dies hat niemandem vom Personal interessiert. Wir sind als Paar dorthin gereist und waren enttäuscht. Wir würden es definitiv nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer war modern und geräumig und wurde täglich gereinigt. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß, allerdings hat stark nach Abfluss gerochen. Leider war der Zimmerservice eher schlecht. Die Minibar wurde nicht wie versprochen täglich aufgefüllt, es wurde vergessen Handtücher hinzulegen und die Bettwäsche hatte Flecken.
Das Essen hat sich täglich wiederholt, egal ob mittags oder abends. Das Personal wirkte vollkommen überfordert. Essenreste am Buffet wurde nicht entfernt, es sah oftmals unappetitlich aus und die Tische wurden nicht abgeräumt. Der Kaffeeautomat war regelmäßig defekt, der Kaltgetränkeautomat war außer Betrieb oder die Säfte waren warm. Es gibt im Restaurant einen Bereich nur für Erwachsene, allerdings haben sich auch hier die Familien mit Kindern hingesetzt, sodass man auch hier kaum Ruhe hatte. Der Lärm im gesamten Essenraum war sehr störend, vor allem durch schreiende, weinende und rumtobende Kinder.
Die Rezeption war nicht telefonisch erreichbar, sodass man jedes Mal vom 6. Stock runterfahren musste um Wünsche/Beschwerden anzubringen.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt am Rande eines Hotelareals direkt am Strand. Man kann im Hotel und auch in der "Fußgängerzone" Ausflüge buchen und konnte mit einem Bus Varna, Balchik und weitere Sehenswürdigkeiten ohne Probleme erreichen.
Der Fitnessbereich war geschlossen. Der Poolbereich war in Ordnung allerdings wurden die Liegen von den Gästen schon um 6 Uhr morgens reserviert, obwohl dies ausdrücklich verboten ist, sodass man nach dem Frühstück keine Möglichkeit hatte am Pool zu liegen. Das selbe Problem gab es am Strand, hier kam es sogar zu Schlägereien unter den Gästen vor den Kindern. Entertainment wurde hauptsächlich für Kinder angeboten, ansonsten gab es kaum Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin , zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie so negative Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für uns ist kritisches Feedback genauso wichtig wie Lob und hilft uns täglich zu verbessern optimieren und unser Hotel aus der Sicht unserer Gäste kennen zu lernen - nur so können wir uns verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und hoffentlich positivere Erfahrungen bei Ihrem nächsten Hotelaufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team