- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ist die Hotelanlage viel zu klein gegenüber der Gästekapazität. (Sehr Überfüllt) Auf den Fotos wirkt alles groß was in Realität anders ist. Liegen werden trotz eigentlichem Verbot vom Hotel von Gästen reserviert. Auf Beschwerden wird nicht richtig reagiert. Das Essen ist okay bis gut, jedoch die Getränke schlecht bis mittelmässig. Die Sauberkeit könnte auch besser sein, Tische kleben und die Zimmer werden in 5 min sauber gemacht. Animation für Kinder ist auch mit andern Hotels nicht zu Vergleichen. Die Preisleistung ist leider nicht angemessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden die angesprochenen Punkte überprüfen und verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team