Andreas (66-70)
Alleinreisend • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Mein Lieblingshotel für einen Badeurlaub

Ich habe erneut einen wunderbaren Aufenthalt in diesem ausgezeichneten Hotel genossen! Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr habe ich mich für diese Lieblingsdestination meiner Erholungsreisen entschieden. Alles im Hotel ist einfach perfekt für mich - angefangen von dem erstklassigen Service bis hin zu den Annehmlichkeiten. Ich fühle mich jedes Mal wie zu Hause, wenn ich hier bin. Die freundlichen Gesichter des Personals begrüßen mich stets herzlich, und ihre Aufmerksamkeit macht meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich. Die Zimmer sind komfortabel und einladend, und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist beeindruckend. Die Lage des Hotels ist für mich ideal, da sie mir die Möglichkeit bietet, die Umgebung in vollen Zügen zu genießen. Die kulinarischen Köstlichkeiten im hoteleigenen Restaurant sind immer eine Gaumenfreude, und die vielfältigen Freizeitangebote lassen keine Langeweile aufkommen. Ich freue mich jedes Mal aufs Neue, hierher zurückzukehren, und ich bin sicher, dass dies nicht mein letzter Besuch war. Dieses Hotel hat sich wirklich zu meiner absoluten Lieblingsadresse für unvergessliche Erholungsmomente entwickelt. Vielen Dank an das gesamte Team. Andreas

• Komfortabel, hell und einladend.

• Lecker und bwechslungsreich

• Immer freundlich

• Prima

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihr Lieblingsziel für Erholungsreise ist und dass Sie erneut einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unseren erstklassigen Service, die komfortablen Zimmer, die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Vielfalt unserer Freizeitangebote. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, und wir schätzen Ihre Treue zu unserem Hotel. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weitere unvergessliche Erholungsmomente zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage