Das Hotel liegt Gott sei Dank am Ende des Ballermanntrails, d.h. außerhalb dieser geschäftigen Zone. Augen und Ohren auf bei der Zimmerwahl, Zimmer zum Pool nur was für Leute die erst um 23:00 das Zimmer betreten wollen, 20:30 Minidisko, 21:30 -23:00 Animation, beides lautstark. Wir bekamen ein Zimmer direkt über der Lautsprecheranlage und haben am ersten Abend noch reklamiert. Am nächsten Tag bekamen wir ein wunderschönes ausgesprochen ruhiges Zimmer mit tollem Meerblick.
Nach dem ersten echt lautstarken Abend im Zimmer Poolbereich, die restlichen Nächte im super ruhigem Zimmer mit Klasse MB. Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet.
Drinnen klimatisiert, speisend kommt es manchmal in den Spitzenzeiten etwas zu unruhiger Kantinen Atmosphäre. Außen ist es ruhiger, aber manchmal auch etwas heiß. Essen ist einfach umschrieiben, es für wirklich jedem etwas dabei.
Rundum ein Super Service. Zimmerreklamation am nächsten Tag mit super neuen Zimmer realisiert.
45 min Anfahrt, tolle Strandlage, direktes Hinterland ist bergig und bewaldet. Das Meer fällt relativ schnell etwas steil ab, so das Nichtschwimmer etwas Probleme haben bei oft auftretenden mittleren Wellengang. (Schwimmhilfe und Badeschuhe empfelenswert)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir zu Ihren Wünschen ein passendes Angebot gefunden. Dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, hat für das gesamte SENTIDO Marea-Team höchste Priorität. Es tut uns Leid, dass das erste Zimmer nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne Ihre Zimmerwünsche an. Wir werden diese berücksichtigen. Wie Sie oben beschrieben haben, Wunsch des Zimmerwechsels nach der ersten Nacht wurde gleich angenommen und durchgeführt. So soll es ja auch sein! Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen alles Gute und herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team