steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub am Goldstrand

Ein ruhiges sowie modernes Hotel am Ende des Goldstrandes mit leckeren Essen und Getränken. Wir hatten ein schönes Familienzimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Wir haben zweimal während unseres Aufenthaltes Abends im bulgarischen Restaurant gegessen und waren auch dort sehr zufrieden. Insgesamt ein sehr schöner Strand mit Pool sowie guter Animation. Unserer besonderer Dank geht an die beiden Rayas aus dem Kinderclub. Ihr seit spitze! Es wurde gemalt, gebastelt, getanzt und gesungen. Unser 2 Jähriger Sohn Fritz spricht heute noch von Euch :) Ebenso vielen Dank an Katja, welche die Reservierung für das bulgarische Restaurant entgegen genommen hat und uns auch bei allen Fragen zum Hotel und zur Umgebung Tipps gab. Auch an Ivona von der Bar vielen Dank für die leckeren Cocktails und dass du immer ein Lächeln für unsere Kinder hattest. Allen in allen ein sehr gelungener Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Marea Hotel. Ihr Lob haben wir bereits an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen schon heute auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage