wir waren vom 20.06 bis 4.o7.23 im sentido marea am goldstrand. Es stimmte alles von A-Z. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gästebetreuung durch Katja und Theodora die für Reservierungen zuständig sind TOP. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Doppelzimmer mit Dusche,Minibar,Balkon mit Meerblick
Frühstück,Mittagessen und Abendessen als Büfett, reichhaltig. Räumlichkeiten aufgeteilt in Außenbereich und im Innenbereich gibt es auch Räumlichkeiten die nicht so mit Kindern belastet sind.
Im Restaurant werden die Plätze zugewiesen und mit Platzkarten rot besetzt,grün frei gekennzeichnet. Das Personal hat immer ein offenes Ohr für Fragen,Wünsche oder Beschwerden.
Fahrzeit Flughafen- Hotel ca 1 Stunde, zur zeit wird in der Umgebung viel gebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Brigitte und Ulli |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Brigitte und Ulli, vielen Dank für Ihren Besuch im Juni 2023. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre positiven Kommentare zur Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie, den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie dem freundlichen Personal sind für uns äußerst motivierend. Die Anerkennung unserer Mitarbeiter, insbesondere von Katja und Theodora bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team