Matthias Heinz (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes und Freundliches Hotel in bester Lage

Familienfreundliches Hotel direkt am Strand (2 Meter) mit super Service, Essen und Sauberkeit. Von klein bis Groß wird man hier super umsorgt.

• Schönes Bad mit Regendusche, Zimmer mit kostenloser Minibar, Kostenlosem Safe und absolut Sauber

• Essen ist von klein bis groß für jeden was dabei, selbst Vegetarier und Sportliche Esser kommen auf ihre Kosten.

• Super Freundlich bei sämtlichen Fragen oder ähnlichem.

• Knapp 30 Minuten Transfer vom Flughafen

Außenpolitik, indoor Pool, Kinderpool sowie Fitnessraum auch eine Dachterasse ab 16 Jahren. Animation für Groß und Klein, den ganzen Tag mit Abendprogramm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Matthias Heinz

Sehr geehrter Herr Matthias Heinz, Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten - vom leckeren Essen über die Sauberkeit bis hin zum Service und unserem vielfältigen Freizeitangebot. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass sich sowohl Kinder als auch Erwachsene bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches Team geben wir mit großer Freude weiter, es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage