Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, perfektes Hotel, nettes Personal.

Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr modern. Durch die Menge an Zimmern leider in der Hauptsaison ziemlich überfüllt. Die Wartezeiten an den Aufzügen war nervig da oft Kinder alle Knöpfe drückten sodass wir dann nur noch Treppen gelaufen sind wenn es schnell gehen musste. Die Lage ist perfekt. Nicht typisch Goldstrand wie man es durch die Medien kennt. Keine Party oder überlaute Musik. Ruhig und gemütlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausgestattet mit allem was man im Urlaub benötigt und mehr. Wir hatten genug Platz sodass keine Koffer im Weg waren und es war sehr modern. Die Betten waren sehr bequem. Das Bett hatte zwei Matratzen sodass eine Besucherritze hatte was aber nicht gestört hatte weil man das durch die Vielzahl der Decken stopfen konnte.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch typisch bulgarische Küche gab es im Buffet zur Auswahl. Das Restaurant selbst ist sehr modern und definitiv etwas überfüllt. Falls man etwas zu spät kommt, muss man hoffen das man ein Platz bekommt oder lange warten am Essen. Das Konzept das es auch einen Bereich gibt wo nur Erwachsene sitzen dürfen ist sehr gut. Konnten aber kein Vorteil daraus ziehen weil direkt hinten dran der normale Bereich war wo entsprechend die Kinder lautstark getobt oder geschrien haben Die Cocktails waren nicht Bombe. Der Mojito hat nach Mundspülung geschmeckt. Draußen vor dem Hotel gibt es einen HotDog Stand, die HotDog sind super lecker. Außerdem gibt es noch eine Beach Bar wo man mit längeren Schlangen rechnen muss.

• Gut
  • Das Personal war trotz Stress stets freundlich und es wurden alle Fragen beantwortet. Die Kommunikation war manchmal schwierig da nicht jede Servicekraft Deutsch oder Englisch verstand. Es war täglich jemand im Hotel zum Geldwechseln da. Die Zimmer durch die Servicekraft wurden nur dann gereinigt, wenn auch das Schild hing. So hatten wir leider nicht immer frische Handtücher. Aber wenn die Reinigungskraft da war, wurde auch die Minibar immer reichlich aufgefüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 40 min gedauert. Wir hatten noch einen Zwischenstopp einlegen müssen durch andere Gäste. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage weit weg von der Partymeile was wir definitiv als plus Punkt gesehen haben. Trotzdem hat man wenn man wollte, direkt die Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe zum Hotel. Zur Partymeile hat der Weg zu Fuß 20min etwa gedauert. Des Weiteren liegt der Strand direkt vor dem Hotel. Die Liegen sowie Schirm sind inklusive. Zur Stadt selbst hat die Fahrt mit einem Mietwagen etwa 25 min gedauert.

• Gut

Im Hotel selbst haben wir keine Freizeitangebote gesehen. Es war allerdings jeden Abend eine Animation die sehr gut war und man konnte mitmachen. Für die Kinder gibt es sicherlich auch einige Aktivitäten. Am Strand selbst konnte man Jetski leihen, Parasailing und weitere Wasseraktivitäten. Je nachdem welchen Reiseveranstalter man gebucht hat, konnte man über diesen persönlich Aktivitäten buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns etwas über Ihre Erfahrungen im SENTIDO Marea mitzuteilen und uns auf Details aufmerksam machen, die verbessert werden müssen. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die damit verbundenen konstruktiven Hinweise., inkl. Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem ein schöner Urlaub bei uns hatten und dass Sie uns weiterempfehlen. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage