Inge (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen Badeurlaub.

Gut

Schönes modernes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt, Zimmer wie auch die öffentlichen Bereiche. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich auch die freundliche, sehr gut deutsch sprechende Gästebetreuerin Katya.

• Gut
  • Sehr sauber. Alles vorhanden, nur das Bad hätte ein wenig größer sein können. Wir hatten ein Economy-Zimmer.

• Sehr gute und reichhaltige Büffets im Hauptrestaurant. Wir haben auch das Dine Around genutzt. Das Essen im bulgarischen Restaurant hat uns persönlich nicht so gut geschmeckt. Das italienische Restaurant im GRIFID Encanto ist jedoch sehr zu empfehlen. Leckere Cocktails in den Bars. Schöne, dezente Lounge und Chill-out Musik in den Bars.

• Immer freundlich.

• Das Hotel befindet sich im ruhigen nördlichen Teil von Goldstrand und ist nur durch die Promenade und einen kleinen Grünstreifen vom Strand getrennt. Ausflugsziele sind mit dem Taxi oder öffentlichen Verkehrsmitteln (die Stadt Varna) erreichbar. Es können auch Ausflüge gebucht werden. Wir haben uns die Stadt Varna angeschaut (wir waren mit dem Taxi dort). Sehr zu empfehlen.

• Gut

Strand, Pools, Wellness und Softanimation. Schöner und gepflegter Strand. Pools, Wellness und Softanimation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Frau Inge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem modernen und gepflegten Hotel wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unserer Gästebetreuerin Katya lobend erwähnen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels im ruhigen nördlichen Teil von Goldstrand sowie die Ausflugsmöglichkeiten, insbesondere nach Varna, gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Buffet und dem Dine Around Konzept insgesamt zufrieden waren. Dass Ihnen das bulgarische Restaurant persönlich nicht ganz zugesagt hat, bedauern wir - gleichzeitig wissen wir: Essgewohnheiten und -vorlieben sind so individuell wie wir Menschen. Umso mehr freut es uns, dass Sie das italienische Restaurant im GRIFID Encanto empfehlen konnten und auch die Bars mit ihren Cocktails und der entspannten Atmosphäre überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Mal mit neuen kulinarischen Entdeckungen oder einem entspannten Besuch im Wellnessbereich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage