Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben einen sehr schönen Badeurlaub im Sentido verbracht. Die Fahrt vom Flughafen Varna zum Hotel dauerte ca.1 Std.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ,einfach traumhaft. Zimmer wurde täglich geputzt und alles war sehr.....sauber. Minibar wurde täglich wieder mit Bier und Softdrinks gefüllt .
Ob Frühstück ,Mittagstisch oder Abendessen ,es war einfach für jeden was dabei. Getränke musste man sich selber Zapfen ,was mir aber Spaß machte und Bewegung tut bekanntlich gut.
Personal immer freundlich , behilflich und stets zu vorkommend . Was uns auch gut gefallen hat ,das wir immer zur Essenszeit von einer sehr freundlichen Angestellten zu unserm Tisch geführt wurden.
Direkt am Meer nur durch die Promenade vom schönen Sandstrand getrennt . Hotel liegt ca.1,5 km von Ballermann und Partymeile ,was uns sehr gelegen kam und wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen .
Wurden von uns nicht genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Karl Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Karl Heinz, wir bedanken uns für Ihren positiven Kommentar und hohe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen, dass wir uns bald wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihe SENTIDO Marea Team