Gast (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit toller Lage.Weiterempfelen.

Ein wunderschönes Hotel, direkt an einem sehr schönen Sandstrand gelegen. Wir kommen nächsten Sommer auf jeden Fall wieder.Wir fühlten umsorgt und in Sicherheit.

• Sehr schönes, sauberes und modernes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Es gibt eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Das Bett war sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Das Badezimmer ist großartig, mit einer Duschkabine.

• Das Essen war lecker und ausreichend.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und auch die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns sehr mit Rat zur Seite gestanden und waren immer für uns da, um uns bei Fragen zu helfen.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Ort, abseits der lauten Partyzone, bietet aber dennoch ausreichend Unterhaltung und vor allem einen schönen Strand. Es gibt auch einen sehr schönen Pool für Erwachsene und ein Kinderpool für Familien mit Kleinkindern. Die Strandbar ist ein großer Vorteil, und die Idee mit dem Eiswagen ist großartig.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schnell, etwa 30 Minuten.

Es wäre schön, wenn es auch draußen Animation gäbe.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gast

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie unser Service so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum umsorgt und wohl gefühlt haben. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote, die Strandbar sowie die Idee mit dem Eiswagen so zugesagt haben. Auch Ihr Hinweis bezüglich Animation im Außenbereich ist für uns sehr wertvoll – gerne nehmen wir diesen als Anregung für die Zukunft auf. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen wollen. Wir heißen Sie im nächsten Sommer sehr gerne wieder willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage