Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen und wir oommen gerne wieder!

Gut

Sehr gepflegtes und tolles Hotel in direkter Strandlage. Die Kinderanimation und Kinderdisco waren spitze!

• Sehr modern und schön eingerichtete Zimmer. Die Betten sind sehr bequem und das tolle ist,der Listeriose Safe und die Minibar die täglich neu bestückt wird. Das Badezimmer war ebenfalls sehr modern und hatte eine tolle große Dusche!

• Das Frühstück war sehr lecker. Beim Mittagessen und Abendessen könnte noch ein bisschen mehr Abwechslung reinkommen (hat sich vieles in den 14 Tagen wiederholt) Aber man gat in der Regel immer was gefunden. Das Kinderbuffet ubd die Babynahrung war super.

• Das Personal war sehr nett und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer waren immer super sauber jeden Tag.

• Sehr schöne Lage am eigenen schönen Sandstrand. Die Promenade vor der Haustür lädt zum Spaziergang ein und man ist trotzdem noch schön entfernt vom fanzen Partytrubel...

• Gut

Die Kinderpoolanlage war sehr schön. Unsere Kinder (3,5Jahre und 1Jahr alt) hatten dort extrem viel Spaß. Ich finde die Poolanlage jedoch ein bisschen zu klein da sie für 2 Hotels (Sentido Marea & Grifid Encanto) ausgeschrieben ist. Am besten fand unsere große Tochter jedoch den Miniclub. Die Animation dort hat sich sehr viel Mühe gemacht, um den Kindern ein schönes und buntes Unterhaltungsprogramm zu bieten. Sie waren stets freundlich und haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert. Aufgrund der beiden Animateurinnen wollte unsere Tochter am liebsten jeden Tag die ganze Zeit dort verbringen, weil sie so viel Spaß mit Ihnen hatte. Das abendliche Highlight für uns war die Kinderdisco, die liebevoll und toll durchgeführt wurde. Sie fand nur leider jeden Abend aus unserer Sicht zu spät statt mit 20.30Uhr...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel sowie die Lage direkt am Strand sehr gefallen haben. Es ist toll zu hören, dass besonders Ihre Kinder viel Spaß bei der Kinderanimation, im Miniclub und bei der Kinderdisco hatten. Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir gerne weiter – sie werden sich sehr freuen! Vielen Dank auch für Ihre Anregung - wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und das Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage