Katrin (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSentido Marea - ich komme wieder :-)

Ich war im Oktober 2024 für eine Woche im Sentido Marea. Das Hotel ist nicht zu groß und sieht recht neu aus. Es befindet sich direkt am Sandstrand und ist nur wird nur durch eine kleine Strandpromenade davon getrennt. Die Zimmer sind recht goß, sehr gut ausgestattet und sauber. Insgesamt ist der gesamte Hotelbereich innen und außen sehr sauber.

• Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Es war sehr groß, geräumig und mit Blick auf's Meer (gebucht: Meerblick). Somit konnte ich morgens gg. 7:30 Uhr den tollen Sonnenaufgang bestaunen. Dusche war ebenerdig, Kühlschrank mit Bier und Softgetränken. Wasserkocher und Tee und Kaffee gab es auch.

• Das Essen im Hauptrestaurant hat mir immer gschmeckt. Natürlich gab es das ein oder andere Essen auch an mehreren Tagen, aber es gab auch Speisen, die es nicht jeden Tag gab. Während meines Aufenthaltes gab es einen italienischen, einen mediterranen und einen bulgarischen Abend. Und natürlich darf ich den Gala-Abend nicht vergessen. An diesen Abenden wurde themenspezisich gekocht.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden gewechselt. Ich war sehr zurfrieden. Ein großes Lob geht an Katya, unserer Gästebetreuerin. Sie war immer feundlich, sprach sehr gut deutsch und versuchte, alle Wünsche zu erfüllen. Katya nahm auch die a-la-Card-Reservierungen entgegen. Ich war zwei Mal im bulgarischen Restaurant und ein Mal im italienischen Restaurant, welches sich im Hotel GRIFID Encanto Beach nebenan befindet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr freundlich, sprachen größtenteils deutsch oder englisch und versuchten ebenfalls, Wünsche zu erfüllen. So bin ich mit einer Bekannten angereist (getrennte Buchungen, zwei Zimmer) und wir fragten, ob wir die Zimmer auf derselben Etage nebeneinander bekommen können. Da wir beide Meerblick gebucht hatten und das Hotel zu dieser Zeit nicht ausgebucht war, wurde unser Wunsch erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen Varna zum Hotel betrug ca. 40 min. Das Hotel befindet sich am Goldstrand des Schwarzen Meeres. Links und rechts vom Hotel befinden sich weitere Hotels, einige davon waren jedoch schon geschlossen. Alles wirkte sehr sauber, Das Hotel bfindet sich fast am Ende der Promenade und wenn man etwas shoppen oder Spaß haben will, geht man einfach nach rechts und kommt am Ende zum "Ballermann 2". Dort waren u.a der Bierkönig, der Partystadl usw. nachgebaut. Bei uns war jedoch nur noch ein Abend geöffnet und dann wurde alles winterfest gemacht. Deshalb würde ich das nächste Mal spätestens Mitte September dorthin reisen.

Das Hotel hat einen Indoor-Pool, einen Außenpool und einen separaten Kinderpool. Es gibt einen Fitnessraum, der meistens leer war. Sauna und Wellnessbehandlungen (gg. Gebühr) gab es auch. Am Abend gab es ein Abendprogramm. Ich habe das alles nicht genutzt.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sentido Marea genossen haben und mit unserem Service, der Lage und den Annehmlichkeiten des Hotels so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem Meerblick und den kulinarischen Angeboten in unseren Restaurants rundum zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über den Service, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft unseres Teams macht uns sehr stolz – wir geben unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Marea Team

Offizielle Hotel Homepage