Als Premuim-Stammgäste sind wir sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, nette, kompetente und aufmerksame Mitarbeiter. Die Gästebetreuerin Katja war stets bemüht, auf alle Fragen und Bedürfnisse einzugehen, also 10 Sterne. Das Essen war gut, die Zimmer und die Anlage waren sauber und gepflegt, Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Techniker hat unseren Koffer umgehend repariert – der Service war sehr schnell und effizient. Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jörg und Yvett |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Jörg und Yvett, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue als Premium-Gäste und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team, insbesondere an unsere Gästebetreuerin Katja, die sich sehr über Ihre netten Worte freuen wird. Auch das positive Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen sowie der schnellen technischen Hilfe wissen wir sehr zu schätzen. Genau so soll Urlaub sein! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team