Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Ist ein schönes Familienhotel mit sehr schönem Kinderpool und das Meer direkt vor der Tür. Die Partymeile ist weiter weg, aber auch jetzt zu Coronazeiten eh etwas ruhiger. Auch ein Vorteil ist die kurze Anreise von Flughafen zum Hotel ca 30 bis 40 Minuten.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, bekamen stattdessen 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. War für uns ok, den so hatten wir 2 Bäder. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Ein Landblickzimmer würde ich nicht nehmen, der Blick aufs Meer ist schon fantastisch. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Ist eine Umstellung wenn man sich das Essen nicht selbst nehmen darf und man bekommt alles auf den Teller geschöpft. Die Auswahl war ok, immer alles frisch und warm. Am Nachmittag ist am Kinderpool ein Foodtruck wo es Waffeln und Hot dogs gab. Sitzgelegenheiten draußen gab es wenige, meist hat man nur drinnen einen Platz bekommen.

• Eincheckzeit war 14.00Uhr und um 15.00Uhr durften wir erst ins Zimmer, mit Kindern noch länger zu warten kann anstrengend sein. Aber dafür durften wir am Abreisetag länger im Zimmer bleiben. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Über eine Straße, die überwiegend nur von einer Bimmelbahn befahren wird, liegt das Meer. Es gibt kostenlose Handtücher und Liegen am Strand. Der Erwachsenen Pool ist nicht spektakulär,aber reicht aus. Abends kann man schön spazieren gehen, in die eine Richtung zu einem kleinen Hafen oder in die andere Richtung zu der Shoppingmeile mit sehr vielen Geschäften. Es wurden einige Ausflüge angeboten, den Ausflug mit dem Piratenschiff kann ich sehr empfehlen gerade für Abenteuerlustige ab 6 Jahre.

• Gut

Kinderpool perfekt, auch direkt neben dem Strand. Animation war ok, abends bisschen was für die Kids zum Tanzen und eine kleine Show für die Erwachsenen sonst haben wir an nicht viel teilgenommen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Indoorpool, auch ein Spa mit Massagen das haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Grifid Marea Hotel am Goldstrand hatten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Marea Team

Offizielle Hotel Homepage