Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub! Sofort und jederzeit wieder!

Super Familienurlaub! Wir wussten zu erst nicht so recht ob wir überhaupt nach Bulgarien gehen sollten aber dieses Hotel war Klasse und wir gehen bestimmt wieder rein.

• Gut
  • Zimmer wurden anscheinend neu renoviert und wir hatten ein Familienzimmer mit extra Kinderzimmer. Es wurde jeden Tag super sauber gemacht und die Putzfrau hat sich jeden Tag etwas neues Kreatives einfallen lassen. In der Dusche (die neu und ebenerdig ist) die mit einer Glasscheibe abgeteilt ist, würde ein Duschvorhang oder ähnlichem vielleicht Sinn ergeben, damit nicht zu viel Wasser aus der Dusche spritzt. An den Decken vor allem in den Ecken könnte man nochmal nachstreichen. Das sind aber wirklich nur sehr kleine Schönheitsmängel. Sonst ist das Zimmer super Top eingerichtet mit zwei funktionierenden Klimaanlagen. Die Minibar wird jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus. Es war aber auch nicht laut und man konnte sich ebenfalls auf den großen schönen Balkon setzen.

• Gut
  • Essen im Restaurant war immer nach Themenabenden eingeteilt. Es wurde nie langweilig und es hat sich auch nichts wiederholt in unserer ersten Urlaubswoche. Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses Restaurant war mit das beste.

• TIPP TOP! Egal ob am Pool, Strand, Restaurant, Bar. Man wurde immer freundlich auf Deutsch begrüßt. Bekam alles was man wollte und im Restaurant wurde super schnell sauber gemacht.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 min. gedauert und war total problemlos. Wir wurden als erstes zum Hotel gefahren. Ist mit Kinder (wie bei uns) super.

• Gut

Wir haben nur ab und zu Volleyball mitgespielt. Die Kinderanimation am Tag haben wir auch nicht genutzt. Die Kinderdisco Abends war für unsere Kids allerdings immer das Highlight vom Tag und richtig Klasse. Was es noch gegeben hätte können wir leider nicht sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team