Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub wir kommen wieder!!

Super Hotel und super Personal.Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub erleben dürfen trotz Corona!!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick.Super geräumig und sehr gepflegt. Man konnte zwischen zwei Arten von Kissen und Decken wählen.Matratze sehr bequem.Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Handtücher jeden Tag gewechselt. Der Blick vom Balkon auf das Meer einfach traumhaft.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Klar nach 10 Tagen wiederholt sich das eine oder andere aber wir haben immer was gefunden. Es ist für jeden was dabei.Im Restaurant gibt es Fisch,Fleisch unterschiedliche Beilagen oder Salate.Für die Kids Pommes,Pizza und Nudeln usw.Am Foodtruck gibt es Hot Dog, Sandwiches, Salate und Waffeln.Durch Corona wurde das Essen von den Angestellten auf den Teller gefüllt und man wurde zu seinen Tisch geführt, der durch eine Karte als besetzt gekennzeichnet wurde.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit, egal ob Hotelmanagement oder Reinigungskraft. Trotz Corona haben wir uns im Hotel sicher gefühlt.Es wurde auf Hygiene und Desinfektion geachtet.Und jeder trug Maske.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30-40 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand.Es werden Ausflüge in kleinerer Form vom Reiseanbieter angeboten, aber wegen Corona haben wir keine gemacht.An der Strandpromenade gibt es kleine Stände und Supermärkte. Das Hotel liegt am anderen Ende vom Goldstrand,daher kaum was von Partys und Disko mitbekommen.

Durch Corona sind sicherlich einige Angebote gestrichen wurden.Zum Beispiel gab es kein Wellnessangbot im Hotel,diese konnte man aber im Schwesternhotel nebenan nutzen. Am Strand konnte man Banane oder Jet Ski fahren.Andere Angebote oder Animationen haben wir nicht mit gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Marea Team

Offizielle Hotel Homepage