Horst (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super

Das Hotel ist dass beste Hotel das ich kenne .Personal ist sehr super. gutes.Essen ich kann keine Mängel finden Achtung Ich wär schon 28 mal In Bulgarien Vielen Dank

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns als das beste Hotel bezeichnen und dass Sie bereits 28 Mal in Bulgarien waren. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserem Personal beeindruckt waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir bemühen uns stets, qualitativ hochwertige Speisen anzubieten und freuen uns, dass Sie keine Mängel finden konnten. Ihre 6,0 von 6 Punkten bedeuten uns viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel SENTIDO Marea begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage