Wir hatten mit unseren beiden Kindern einen tollen Familienurlaub im Sentido Marea. Die Lage war für unsere Urlaubswahl ein echter Pluspunkt, denn direkt am Fuße des Meeres Die Kinder (7 und 4 Jahre alt) haben das Schwimmbad mit den Rutschen und die Aktivitäten mit den Animateuren sehr genossen :D Auch die All-Inclusive-Buffets waren sehr gut. Für jeden war etwas dabei
Unser Zimmer lag im 4. Stock mit Blick auf das Meer. Diese Aussicht war großartig!! Die Kinder waren in einem separaten Zimmer mit Schiebetür und haben auch sehr gut geschlafen. Bad und WC waren getrennt, das war auch ein guter Punkt ^^
Sehr gute Buffets: morgens, mittags und abends :) Besonders hervorzuheben sind die Cocktails, sie waren exquisit
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wenn wir Fragen hatten, gingen wir zur Rezeption. Alles gut gelaufen
Hotelanlage direkt am Strand und es besteht die Möglichkeit, mit der kleinen Touristenbahn ins Zentrum zu fahren oder zu Fuß zu gehen, da es ganz in der Nähe liegt. Es gibt viele Geschäfte und auch Unterhaltungsmöglichkeiten wie auf dem Jahrmarkt
Den Kindern haben die Aktivitäten sehr viel Spaß gemacht: Darts, Juice Pong. Mein Mann hat auch Volleyball gespielt ! Top
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Frau Caroline, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Familienurlaub im Sentido Marea hatten und dass Ihnen sowohl die Lage des Hotels als auch die vielen Aktivitäten und Angebote so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Ihre Kinder die Zeit im Schwimmbad und bei den Aktivitäten mit den Animateuren genossen haben. Es ist toll zu hören, dass Sie rundum entspannte und erholsame Tage bi uns erlebt haben – genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team