Vielen Dank an jeden einzelnen Mitarbeitenden, die uns einen wunderbaren Urlaub möglich gemacht haben. Ob Service, Küche, Reinigung, Beach Staff, Rezeption etc. Die Sauberkeit in allen Bereichen war toll. Das Essen im Restaurant abwechslungsreich und lecker. Auch die Getränke waren gut, bis auf Bier und Wein, da sind und waren wir anderes gewohnt, das ist jedoch keineswegs ein Punktabzug wert, denn es werden sehr viele gute Alternativen geboten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war überragend, immer hatten sie ein Lächeln im Gesicht, ohne dass es einstudiert wirkte - und dass, obwohl viele, grad im Bar-, Restaurantbereich und Roomservice gefühlt 24/7 im Dienst waren. Die Lage war auch wunderschön, ruhig zum Entspannen mit direktem Strand und bequemen Liegen und abends konnte man z. B. zum Hot Spot bummeln oder mit der Tuk-Tuk-Bahn fahren. Der Geldwechsel war direkt im Hotel möglich. Wir hatten 2 tolle Zimmer im 4. Stock mit Meerblick - und konnten von dort jeden Morgen das "Phänomen" der morgendlichen Strandliegenbesetzer verfolgen... Wir haben immer freie Liegen bekommen, ohne Stress. Gut war es, wenn ab 9:30h nicht belegte, aber besetzte Liegen fairerweise und mit Ankündigung von der Beach Staff freigegeben wurden. Schade nur, dass es öfters umgesetzt werden musste. Der Pool hat uns leider nicht gesehen, auch nicht die Animateure, die jedoch sehr unaufdringlich und reizend waren und verdient doch ihr Publikum hatten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich orientiert, so dass wir als Freunde ohne Kinder nur die letzten von unseren 11 Tagen nach Ferienbeginn etwas mehr Trubel ausgesetzt waren. Schön war der separate Kinderpool mit Rutschen und viel Liebe zum Detail und für die Kinder. Die Temperaturen waren durchgehend angenehm warm, das Schwarze Meer eine Erfrischung, ein paar wenige Quallen nur an 2 Tagen. Der Eiswagen am Strand muss auch erwähnt werden, auch wenn er mit dem guten Essen und einigen Getränken für eine Kleidergrösse mehr verantwortlich ist. Ausflüge haben wir nicht gebucht, denn dieser Urlaub war tatsächlich nur zum Relaxen und um das Akku aufzuladen. Der relativ hohe Preis bei Einzelzimmerbelegung mit Meerblick war es wert, das Meeresrauschen vermisse ich bereits. Zimmer gross, geräumig, hochwertige Amaturen und sanitäre Anlagen im Bad, Klimaanlage top und die Insektenschutztür am Balkon muss auch dringend positiv erwähnt werden. Ich kann das Sentido Marea wirklich empfehlen, ich habe mich sehr gut erholt und hatte eine gute Zeit. Ich komme sehr gern wieder!
Betten sehr weich, dank Matratzentopper ausgeglichen. Danke dafür!
👍
Top!
Transfer hin 30 min, zurück etwas länger, gut organisiert bei DER. Ruhig gelegen, Zentrum fussläufig entspannt in 20-30 min. erreichbar, oder bequem mit Tuk-Tuk-Bahn.
nicht genutzt, aber vorhanden. Kinder wurden gut bespasst, abends immer Programm, morgens bis nachmittags diverse Angebote, Spa buchbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrte Grit, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Ihren tollen Kommentar zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für die positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Essen und die Getränke, sowie die Ausstattung Ihrer Zimmer gefallen haben. Vielen Dank für Ihre lobenden und herzlichen Worte und bis ganz bald wieder zu Ihrem nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team