Wir haben 11 Tage in diesem toll gelegenen Hotel verbracht. Unsere Erfahrungen sind positiv und es wird immer versucht alle Wünsche möglich zu machen. Wir haben über ITS All-Inclusive gebucht. Bei All-inclusive ist alles dabei. Buffet auch super von der Auswahl, ist für jeden was dabei. Ein wirklich gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Das Essen war köstlich, der Service exzellent und das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alles war perfekt organisiert. Die Lage des Hotels, nur wenige Schritte vom Strand entfernt, ist ideal. Hier kann man sich wirklich hervorragend entspannen und die perfekte Auszeit genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Frau Elvira, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns stets eine Freude, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie unsere Lage, die Zimmer, den Service und die Gastronomie so positiv bewertet haben. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass jeder Gast eine fantastische Erfahrung macht, und wir sind froh zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team