Ein Wohlfühlhotel rundum! Man merkt dass hier Designprofis am Werk waren. Strandbar mit rundem Sonnensegel, Fischmobile in türkis über einige Etagen, ein Teppichboden im Meeressaumlook- einzigartig!
Perfekt auch für Allergiker. Ich habe sogar eine individuell gemachte , super leckere Torte glutenfrei UND ohne Milch erhalten- Weltklasse! Smoothis zum Frühstück, von Walnuss über Gojibeeren alles da. Sehr abwechslungsreiches Essen, auch eine vegane warme Ecke mittags und abends. Aufmerksamer Service-alles top!
- Wellness
- Sport
Schöner grosser Indoorpool, chice Relax Area, Sauna. Dampfbad und Sauna im Mai extra kostenfrei, Hallenbad sowieso. Strandliegen und Schirm inklusive- kostet nebenan 20 Euro pro Tag. Softes unauffälliges Animationsprogramm, abends gute Sänger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, das Design und unser vielfältiges Angebot so gut gefallen haben. Wir bemühen uns darum, individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre mit abwechslungsreicher Unterhaltung und sportlichen Aktivitäten bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team