Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Top modernes Hotel am Rande des Goldstrandes

Sehr schönes modernes Hotel am Ende des Goldstrandes. Daher natürliche eher für Familien/Ältere geeignet. Wir wollten Party mit Relaxen verbinden, daher war es optimal. Das Hotelpersonal ist freundlich und äußerst bemüht. Einzig die Hygeniemaßnahmen in Zeiten von Corona lassen zu wünschen übrig. Würde es aber definitiv weiterempfehlen.

• Zimmer waren sauber und ansprechend ausgestattet, sogar mit Fliegennetz-Balkontür. Nur die Zimmertüre war wenig dichtend, deswegen etwas hellhörig.

• Prinzipiell war auch hier alles gut, aber leider nicht sehr gut. Positiv: sehr gute Nachspeisen, traumhafte Pizza und Salate, sehr viele und gute AI-Cocktails, A-la-Carte Restaurant war ebenfalls gut - verhungert oder verdurstet sind wir den ganzen Urlaub nicht. Negativ: Wir waren 5 Tage und es gab sehr wenig Variationen im Essen, gerade beim Frühstück. Das Geschirr war meistens dreckig und Gläser/Essbesteck wirkten kaum gespült. Am schlimmsten war leider der Kaffee, wir haben alle Maschinen und alle Bars ausprobiert, leider untrinkbar. Wir sind dann auf Frappes umgestiegen, die waren ganz okay. Was mich am meisten störte, war das mangelnde Hygienekonzept - es gab im gesamten Restaurantbereich keine Desinfektions-Spender, keine Handschuhe, kein Abstand. Das heißt jeder hat alles betoucht und man fühlte sich nicht wirklich Corona-Save.

• Gut
  • Service war auch sehr gut - Minibar wurde täglich gratis aufgefüllt, geputzt wurde ebenfalls täglich. Das Barpersonal war überwiegend freundlich und motiviert, natürlich gab es hier einzelne Ausreißer nach oben und unten. Rezeption war top, ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und bekam eine Torte, sehr freundlich. Man konnte sich täglich sein Strandtuch wechseln lassen. Was natürlich wiedermal schade war ist die Tatsache, dass sehr viele Liegen bereits im Morgengrauen reserviert wurden und nichts dagegen unternommen wurde. Aber gerade am Strand gab es genügend Auswahl, darum hat es uns nicht wirklich gestört.

• Wir hatten einen Transfer alleine, daher war die Anreise vom Flughafen unter 30 Min. Das Hotel ist optimal gelegen, da untertags perfekt für einen chilligen Strandurlaub und am Abend trotzdem innerhalb von 15 Minuten (Fußweg oder Bimmelbahn) im Zentrum. Sehr schöner & großer Strandabschnitt dabei.

• Gut

Es gab einiges, wir haben sie aber nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, für Ihre Bewertung und offenen Worte. Es freut uns, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns erlebt haben und das Gesamtprodukt vom Hotel gut bewerten. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die damit verbundenen, konstruktiven Hinweise und bedauern zutiefst, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. ​Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Ab 01. Mai 2022 werden alle pandemiebedingten und Beschränkungen/-erfordernisse in Bulgarien aufgehoben. Wir halten uns an die Weisungen des bulgarischen Sicherheits- und Gesundheitspersonals. Derzeit gilt in Bulgarien keine Pflicht zum Tragen von Masken und Handschuhen. In allen öffentlichen Bereichen, auch vor dem Restauranteingang, auf dem Buffet und auf den Kellnerschränken finden Sie Desinfektionsspender. Wir möchten uns bei Ihnen noch einmal für Ihren Besuch bedanken. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und freuen uns, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage