Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Es ist sehr sauber.Das Personal ist sehr nett. Wir kommen gern wieder.
Die Fahrt zum Hotel war nur 30 Minuten. Ausflugsziel waren nicht in der Nähe. Wurden aber sehr gut von der Reiseleitung angeboten.
Sehr geehrte Frau Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, und dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub hatten, die Sauberkeit unseres Hauses schätzen und unser Personal als sehr nett empfunden haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen und uns wieder besuchen möchten! Wir nehmen auch Ihre Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ernst. Da Sie unseren Service, die Sauberkeit und das Personal so positiv hervorheben, bedauern wir es umso mehr, dass dieser Aspekt Ihre Erwartungen nicht optimal erfüllen konnte. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unser Angebot zu verbessern, um jedem Gast den bestmöglichen Gegenwert für den gebuchten Aufenthalt zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team