Für die Herzlichkeit, die alle Mitarbeiter ausstrahlen, für die Unterstützung und den tollen Aufenthalt möchten wir uns sehr bedanken. Bei Katya der Perle des Hause möchten wir uns besonders bedanken. Es war ein rundum positiver Aufenthalt im Hotel. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über reichlich Platz. Die Zimmer werden täglich gereinigt Die Kissen waren Allergikerkissen. Zusätzliche Kissen und Decken befanden sich im Schrank, der u.a. auch viel Platz bot. Das Bad war groß und ebenso die Dusche. Es gab einen SOS Schalter und ein Nottelefon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück, Mittag- und Abendessenessen wurde in Buffetform und sehr großzügig zugänglich angeboten. Der Chefkoch Rosen und der Restaurantleiter Boyan gingen auf die Gäste ein und überzeugten sich persönlich von der Zufriedenheit der Gäste. Eine sehr gute und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränke, sowie täglich wechselnde Speisen und Desserts. Täglich leckere Suppenauswahl, die noch frisch gekocht wurden- wie man es von zu Hause kennt. Salatauswahl sehr gut und mehrere verschiedene Dressings gab es. Ob vegetarisch, Fleisch oder Fisch, für jeden etwas dabei. Beim Frühstück war die Auswahl an Süßem und Herzhaftem sehr gut und reichlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und genau so auch verabschiedet.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt direkt am Strand. Da wir zwischen dem 05.05. Und dem 11.05. 2025 dort waren war das Meer noch zu kalt um schwimmen zu gehen. Aber die Spaziergänge am Strand waren toll.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen so rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unsere Katya – Ihr Lob bedeutet uns allen sehr viel, und wir werden es sehr gern an sie weiterleiten. Schön, dass Ihnen auch unsere Zimmer, das gastronomische Angebot sowie der Service so gut gefallen haben. positive Rückmeldung inspiriert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe dafür zu sorgen, dass unsere Gäste unvergessliche Urlaubstage erleben. Ihre positive Rückmeldung inspiriert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe dafür zu sorgen, dass unsere Gäste unvergessliche Urlaubstage erleben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team