Ingo (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.

Gut

Wir waren begeistert. Strandnähe, Hotel, Essen, für uns perfekt. Wir lieben Strandurlaub, Sonne und Meer. Die Sauberkeit im Hotel, die Freundlichkeit des Personals sowie die Umgebung, alles super.

• Modern und groß genug.

• Absolut TOP, wir können wirklich nichts finden, was es da zu meckern gäbe. Solch gute Küche haben wir nicht erwartet. Dem Küchenpersonal und den Köchen ein riesengroßes Lob. Zurecht wurde die Trinkgeldbox immer mal wieder gefüllt und ich hoffe das wird auch von Team ausgegeben.

• Der Service war sehr gut, hatten versehentlich am Tresor falsche Nummer eingegeben, Hilfe kam binnen 2 min. An der Rezeption war immer sehr freundliches Personal, auch das fleißige Personal in Restaurant, Bar, Foodtruck, wirklich toll. Auch die Putzfeen gaben ihr bestes was das Hotelinnere betrifft. Nur , da spreche ich für unser Zimmer, das war leider nicht immer so sehr ordentlich gereinigt. Trotz Trinkgeld, aber gut vielleicht hatte die Dame jeden 2.Tag einen schlechten Tag. Zwinker......

• So ziemlich am Ende des Goldstrands, perfekt für uns. Trotzdem aber nur ein paar Meter und man konnte an der Strandpromenade schön shoppen, wenn man keine Lust hatte zu Laufen fuhr man mit der Bimmelbahn. Nach ca. 1,5 - 2km kam man dann zum ,,Centrum'', da gab es Fun und Partylaune. Vom Bierkönig bis zur Strandperle-Strandparty war alles da. Auch ein kleiner Jahrmarkt mit Riesenrad, Losbuden und weiteres Equipment. Also man konnte abfeiern und trotzdem hatte man nachts Ruhe weil das Hotel ein bisschen entfernter war.

Wir geben mal volle Sterne, haben aber soweit keine Angebote genutzt, aber an der Info konnte man ersehen, das Animation und Kinderdisco usw. angeboten wurde. Auch war ein Fitnessraum vorhanden, Wellness-und Poolanlage ebenso sowie auch ein Indoor Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo, ein herzliches Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bulgarien wieder im Hotel SENTIDO Marea zu begrüßen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage