Es war unser erster Urlaub zu dritt, und wir waren rundum zufrieden. Alles wurde sehr sauber gehalten. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Es gibt außerdem noch 2 a la Carte Restaurants, von denen wir allerdings nur das bulgarische A la Carte Restaurant weiterempfehlen können. Von dem Italiener (befindet sich im Nachbarhotel) waren wir leider überhaupt nicht überzeugt. Die Cocktails/Getränke waren für ein All Inklusive Hotel mehr als gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ronny, Anne und Mina |
Liebe Ronny, Anne und Mina, vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Urlaub zu dritt bei uns genossen haben. Es ist toll, dass Sie mit der Sauberkeit und der Qualität unseres Essens im Hauptrestaurant zufrieden waren. Wir bedauern, dass das italienische A la Carte Restaurant im Nachbarhotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden Ihr Feedback weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das bulgarische A la Carte Restaurant sehr gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie die Cocktails und Getränke in unserem All-Inclusive-Angebot sehr genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team