Ein sehr schönes Hotel, wir waren 7 Tage dort und wir haben es nicht bereut. Tolle Animationen am Abend,sehr große und saubere Familienzimmer. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Getränke gab es rund um die Uhr, leckere Cocktails. Die fahrt vom Flughafen war auch nicht lange. Ca.30 min. Eine tolle Einkaufsmeile in der Nähe. Zum Strand waren es nur paar Schritte entfernt, das Babybecken war dierekt am Strand, was ich auch sehr positiv fand. Handtücher für den stand konnte man vom Hotel kostenlos bekommen. Wir kommen bestimmt wieder!!
Sehr große zimmer für 5 Personen, sauber, tolle Ausstattung
Beim essen war für jeden etwas dabei. Es wurden vom Personal herausgeben.
Der Service war gut.
Alles nah gelegen, ob der Strand oder das einkäufen. Vom Flughafen waren es auch nur 30 min.
Animation war gut, am Strand konnte man Beachvolleyball spielen oder andere Sachen auf eigene kosten machen. Wie banane fahren.........
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, herzlichen Dank an dieser Stelle vom gesamten Team dafür! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Marea Team